пятница, 5 февраля 2016 г.

Настройка советников . Вопросы и советы .



Советник Forex Trend river 2.1 очень прост в настройке . Самый ответственный момент это подбор валютных пар для торговли . По инструкциям , рекомендуемые тайм фреймы М15,М30,Н1,Н4  … можно выше . Так как советник мультивалютный  , он одновременно торгует на большом количестве валютных пар . Можно торговать пятью , десятью валютными парами одновременно , что в разы повышает прибыль . 

Известно , что заработок на форексе получается за счет движения ( скачков ) цен . Чем больше эти движения тем больше возможный заработок . Поэтому для советника нужно подбирать валютные пары с хорошими трендовыми движениями и волатильностью . 

 Например
Самые прибыльные валютные пары.
GBP/JPY – от 100 до 200 пунктов за сессию, самая большая активность на европейской площадке.
• GBP/CHF – до 150 пунктов, европейский и американский валютные рынки.
• USD/CHF – 100-150 пунктов, европейская сессия.
• GBP/USD – в среднем до 100 пунктов за рабочий день, особая активность, Европа и Америка.
• EUR/USD – от 50 до 100 пунктов, но иногда бывают движения и по 300 пунктов за сессию.
Но даже по самым активным парам бывают периоды затишья, которые именуются флетом .
Когда выбор валютных пар позади ( об этом есть в видео инструкциях ) можно приступать к настройке программы . Каждая валютная пара , по отдельности , сначала оптимизируется , потом выбираются самые  прибыльные настройки . Всё это делает сам компьютер ( тестер стратегий ) , вам достаточно всё повторить как в видео уроках . 

Правильно настроенный советник  может приносить очень хорошую прибыль  , смотрите отчет одного из начинающих авто трейдеров  ( 100$ в день ) 



 Некоторые пользователи просят показать как настраивать советник без оптимизации ...
Если вас по каким то причинам не устраивает автоматическая оптимизация советника и вы решили , что сможете самостоятельно расставить индикаторы и уровни , то вот вам видео . Сложного ничего нет , но раз просите то пришлось заснять этот процесс .
Дерзайте , настраивайте :


Комментариев нет:

Отправка комментария